Сметанный крем для торта густой

Надежна ещё жива, помогите кто знает. ( Перепробовала 3 варианта по рекомендациям в форумах кулинарных, но увы, итог нулевой:(( 1) В случае если охлаждённая сметана по окончании взбивания с сахаром не хватает густая для крема, пошлите её в холодильник и подождите загустения. — Не помогло:( 2) В случае если сметана не загустела, добавьте пара капель лимонного сока и перемешайте, накройте крышкой банку и подождите мин. 15. — Не помогло:(( 3) Для сгущения сметаны добавьте пакетик загустителя для сливок. Один пакетик на 250гр сметаны и взбейте до сгущения. — Не помогло опять:((( Добавила второй пакетик загустителя и ничего:( Благодарю заблаговременно всем!

Знаю верный ответ Отыскать ответ на вопрос

Ключевые слова: как загустить сметанный крем, чем загустить сметанный крем, загуститель для сметаны,

Сметанный крем для торта густой

9 ответов к вопросу Как загустить сметану 20% для крема в торт?

ответ #0 / ответил: Работа поддержки

Сметанный крем для торта густой

Может желатинчику добавить? лишь самую малость.

приобрела сметану в магазине. добавила сахар. загуститель (уже 3 пачка отправилась). крем вкусный, но жидкий. отправилась желатин разводить. пипец. больше подобный крем ни при каких обстоятельствах делать не буду

Сметанный крем для торта густой

Тезка добавь в свою сметану настоящую, домашнюю сметану, либо лишь домашнюю сметану в ней ложка стоит и от нее все что желаешь будет стоять. Удачи.

Попытайся мало крахмала, лишь чтоб вкус не перебивал

Сметанный крем для торта густой

Нужно было пред взбиванием откинуть сметану на марлю и подержать в холодильнике часа 4.

попытайтесь 30%-ную сметану

Ветхий, прверенный метод — перелить сметану в полотняный мешочек и подвешать на пвру часов. Лишняя сыворотка стечет, и у вас останется по-настоящему густая сметана. А в холодильнике может загустеть лишь весьма свежая сметана, с жирностью не меньше 35%.
Источник: Рецепт моей бабушки.

Имеется определенный процент жирности сметаны от 35% ниже которого для взбивания лучше не брать, чем больше жирность, тем лучше. А так, как тут уже рекомендовали, откинуть на марлю либо желатин попытаться.

Верно сказал саня Просто возми хорошую сметану взбей её с сахаром и убери в холодильник))) И всё будет хорошо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *