Свадьба бони и алекса фото

12:54, 24 октября 2012

Появление известной телеведущей Виктории Бони в проекте Мексиканские хроники на канале MTV стало сюрпризом для ее поклонников. Как мы знаем, что всего полгода назад она родила малышку Анджелину Летицию и вместе с ее отцом Алексом Смерфитом живет сейчас во Франции.

– Вика, вы превосходно выглядите! Как вам удалось так быстро вернуть форму?

Свадьба бони и алекса фото

Виктория Боня: На протяжении беременности я набрала восемнадцать килограммов. У меня изменились вкусы. Я полюбила сладости, имела возможность ночью, часов в двена­дцать пойти на кухню за пирожным. В моих поздних перекусах мне довольно часто составляла компанию германская овчарка. Я систематично подкармливала ее печенюшками. В итоге так раскормила, что пришлось сажать на диету.

Восемь килограммов ушло на протяжении родов. И пока я кормила дочку грудью, вес не изменялся. В какой-то момент я кроме того запаниковала, что у меня ни при каких обстоятельствах не окажется избавиться от оставшихся десяти лишних. Но и моя мама, и подруги, у которых уже имеется дети, в один голос мне твердили: Вика, не торопи события! Пока ты кормящая мама, ни за что не ограничивай себя в еде! Вправду, когда я прекратила кормить Анджелину грудью, эти лишние килограммы растаяли. И по сей день я вешу кроме того меньше, чем до беременности. Большое количество энергии тратится на протяжении прогулок с дочерью, и вдобавок быть в форме мне оказывают помощь занятия йогой. Радуюсь, но я балую себя походами в SPA-салон либо в любимую баню.

Свадьба бони и алекса фото

– С каким эмоцией возвращались на работу из декретного отпуска?

Виктория Боня: Я изначально выяснила для себя: полгода сижу дома с ребеночком, а позже начинаю медлено работать. Так что приглашение от канала MTV поступило весьма своевременно. Ранее мне предлагали стать ведущей первого сезона реалити-шоу Каникулы в Мексике, но в последний момент что-то не срослось. Я следила за этим проектом на протяжении беременности, скачала все выпуски из Интернета. Каникулы в Мексике – один из самых рейтинговых молодежных проектов, и я рада, что имею к нему отношение.

Я восемь месяцев не была в России, все это время мы жили в Каннах с Алексом и нашей малышкой. В то время, когда в сентябре прилетела в Москву, ужаснулась: как небрежно тут водят машины! Живя в Европе, я от этого отвыкла.

– Значит, малышка уже на родине?

Виктория Боня: Да, она на данный момент тут, в моей столичной квартире, с мамой и сестрой Ольгой. В первоначальный раз я приехала на съемки Мексиканских хроник одна, без дочери. Разлука с Анджелиной далась мне весьма не легко. Я чуть с ума не сошла! Очень сильно по ней скучала, считала дни до нашей встречи. В следующий раз твердо решила взять дочку с собой, и Алекс не стал возражать. У Анджелины уже имеется небольшой опыт поездок. Летом мы брали ее с собой в Испанию. Перелеты она переносит весьма легко, в дороге не капризничает. Думаю, будет такой же любительницей путешествий, как и я.

Тут, в Москве, я приобрела для нее все нужное и кроватку, как у маленькой принцессы. Больше всего волновалась по поводу того, как отнесется к малютке моя кошка Мура. Она весьма ревнивая. Алекса весьма долго не принимала, неизменно писала в его ботинки либо на той половине кровати, где он спит. Но Анджелину Мура приняла сходу. Возможно, появился материнский инстинкт. Она так как два раза была мамой.

– Вы приехали в Россию с дочерью, а Алекс остался во Франции. Скучаете по нему? Как довольно часто созваниваетесь?

Виктория Боня: В случае если честно, этим утром мы именно поссорились с ним по этому поводу. На съемочной площадке я могу думать лишь о работе, мне некогда кроме того на то, дабы перекусить. Не редкость, что на сообщения Алекса отвечаю лишь часа через четыре. Он на это очень сильно обижается. В то время, когда я приезжала в Москву без дочки, то звонила либо писала эсэмэски любой час, дабы выяснить, как она там, все ли в порядке? Выясняется, Алекс у меня большой ребенок. Ему также необходимо звонить любой час.

Виктория Боня: Потрясающий! Он сам купает дочку, поднимается кормить ее ночью, в случае если я устала. Они с Анджелиной весьма обожают друг друга. В то время, когда отец входит в комнату, дочка тут же начинает улыбаться во все десенки. Алекс изначально желал сына а также мало расстроился, выяснив, что у нас будет девочка. Но на данный момент он говорит, что совсем не имеет значения, какого именно пола ребенок.

– Кто еще, не считая Алекса, оказывает помощь вам в воспитании дочери? Имеется ли у вас няня?

Виктория Боня: В то время, когда Анджелине исполнилось полгода, мы взяли в дом няню-филиппинку. У нее итальянский паспорт, и она отлично говорит по-английски. Из-за чего как раз филиппинка? Нам говорили, что эти дамы обожают всех детей, как своих. И это вправду так. Она весьма хорошая и позитивная, я довольна нашим выбором.

Еще мне сильно помогает мама Алекса – Бергитта, во Франции мы живем вместе с ней. Она весьма обожает Анджелину. У нее два сына, но она постоянно мечтала о дочери. По утрам гуляет с внучкой, давая нам с Алексом возможность продолжительнее поспать.

– Не забывайте, какие конкретно эмоции вы испытали, в то время, когда в первый раз взяли девочку на руки?

Виктория Боня: Это сложно обрисовать словами! Глядя на это маленькое существо, я осознала: она моя жизнь, моя душа и полезнее ничего нет и быть не имеет возможности. До рождения дочери я не знала, что такое настоящее счастье!

– Вы испытывали ужас перед родами?

Виктория Боня: Нет! Не поверите, но я рожала с наслаждением! Без страха и боли. Причем сама, без эпидуральной анестезии. Действительно, без травм не обошлось – у меня появилась трещина на копчике. Первое время я еле поднималась с кровати, и неприятные ощущения сохраняются до сих пор. Но все это такие мелочи если сравнивать с великим счастьем быть мамой!

— Как вы подготовились к родам: посещали ли школу для будущих своих родителей, сайты, читали книги и журналы, слушали рекомендации подруг?

Виктория Боня: В случае если честно, то никак очень не подготовилась. Я работала до семи месяцев, меня довольно часто приглашали вести корпоративы, и я жила между Россией и Францией.

Свадьба бони и алекса фото

На протяжении беременности у меня был обязательный ритуал: любой вторник я ходила в баню. Проводила там иногда по шесть часов. Действительно, мой доктор был против, но я больше прислушивалась к своему организму. А по окончании визита парилки чувствовала немыслимую легкость и бодрость.

– Как заботитесь за собой? Пользуетесь ли какими-то народными средствами?

Виктория Боня: У меня имеется фирменный рецепт хорошего скраба для тела, который я готовлю дома. Заливаю молотый кофе двадцатипроцентными сливками, даю мало настояться и наношу на кожу, по окончании чего смываю смесь теплой водой. По окончании для того чтобы скраба кожа просто бархатная!

– На какие конкретно средства по уходу вам в большинстве случаев не жалко денег?

Свадьба бони и алекса фото

Виктория Боня: На хорошие шампуни, кондиционеры и маски для волос. Я считаю, что волосы – это визитка дамы.

– Изменился ли ваш гардероб по окончании рождения дочери?

Виктория Боня: В нем появилось больше эргономичных вещей. Каблук у обуви стал пониже. По большому счету на данный момент мне доставляет большее наслаждение брать обновки для Анджелины, а не для себя. Дочка растет у нас большой модницей.

– И в заключение хотелось бы задать вопрос, который интересует всех ваших поклонников: вы с Алексом до сих пор официально не расписаны. В то время, когда же свадьба?

Свадьба бони и алекса фото

Виктория Боня: Когда Анджелина Летиция подрастет. Хочется, дабы дочка была полноценным участником этого праздника. Вы понимаете, Алекс желает свадьбу кроме того больше, чем я. Он уже все распланировал, придумал, как все будет. Скучно точно не будет!

Разговаривала Ирина Боровлева
(По данным Панорамы ТВ)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *