Бутерброды с икрой оформление

Бутерброды с красной икрой — неспециализированные правила изготовление

Бутерброды с красной икрой — это не только весьма вкусная закуска, но и хорошее украшение торжественного стола. Классический бутерброд с красной икрой представляет собой сочетание батона, сливочного масла и самой икры. Закуску довольно часто украшают зеленью и ломтиками лимона. Бутерброды с красной икрой — изысканное и лаконичное угощение, но одновременно с этим весьма простое в приготовлении. Для изготовление значительно чаще употребляется батон либо белый хлеб. Красная икра владеет богатым насыщенным вкусом и хороша сама по себе, исходя из этого ее редко совмещают с другими продуктами.

Однако, кое-какие рецепты предлагают мало выйти за рамки изготовление простого бутерброда с красной икрой и сделать шикарную закуску с дополнительными ингредиентами. Красная рыба, ласковый сливочный сыр, яйцо, зелень, листья салата, лимон, творожный сыр, креветки и авокадо — вот, пожалуй целый перечень продуктов, с которыми сочетается красная икра. Да и то, последний компонент употребляется по большей части в качестве украшения.

Кстати, как раз благодаря необыкновенному оформлению возможно сделать из несложных бутербродов мелкий шедевр. К примеру, возможно вырезать из кусочков хлеба различные фигуры (треугольники, сердечки, ромбы и т. д.), боковые части щедро промазать сливочным маслом и обвалять в измельченной зелени. Сверху хлеб кроме этого промазывается сливочным маслом, после этого выкладывается сама икра. Смотрится такая закуска прекрасно и нарядно! Сливочное масло возможно и не намазывать, а выдавить в виде розочки (либо волны по всему краю бутерброда) кондитерским шприцом. Рядом необходимо положить горку икры и пара листочков свежей петрушки. Те же самые ингредиенты, а смотрится совсем по-другому.

Бутерброды с красной икрой — подготовка продуктов и посуды

Для изготовление бутербродов с красной икрой потребуется нож, разделочная доска и консервный нож (дабы открыть банку). Кроме этого может пригодиться сковорода, поскольку в некоторых рецептах хлебцы необходимо мало подрумянить.

Подготовка продуктов для бутербродов с красной икрой — это по сути и имеется приготовление закуски. Хлеб необходимо нарезать, зелень измельчить. Сливочное масло должно быть мягким, поскольку холодное не намажется на хлеб. Исходя из этого масло необходимо заблаговременно достать из холодильника.

Рецепты бутербродов с красной икрой:

Бутерброды с икрой оформление

Рецепт 1: Бутерброды с красной икрой

Всеми любимая классика — это сочетание ласкового сливочного масла с солоноватой красной икрой. Икра на несложном куске хлеба может показаться грубоватой, исходя из этого бутерброды с красной икрой по большей части делают с маслом.

Батон нарезать нетолстыми ровными ломтиками. Размягченное сливочное масло бережно намазать на любой кусочек хлеба. Открыть банку с красной икрой и намазать любой кусок с маслом ровным слоем. По желанию возможно украсить бутерброды с красной икрой веточкой петрушки либо кусочком лимона. В случае если разрешает время, возможно вырезать из хлеба фигурки (сердечки, звездочки, ромбы и т. д.). Такая закуска будет смотреться значительно наряднее на торжественном столе.

Рецепт 2: Бутерброды с красной икрой и творожным сыром

Данный рецепт предлагает хозяйкам отойти от классического метода изготовление бутербродов с красной икрой и мало поэкспериментировать. Поразите гостей и родных уникальной закуской с творожным сыром, красной икрой и креветками.

Бутерброды с икрой оформление

  • Пол банки красной икры;
  • Творожный сыр — 100 г;
  • 10 ломтиков батона;
  • 10 очищенных креветок;
  • Свежий укроп;
  • Сливочное масло.

Креветки варить около 2 мин. в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, охладить. Укроп мелко порубить. Из каждого ломтика батона вырезать кружочки. Легко подрумянить на сковороде. Бока обмазать мягким сливочным маслом и обвалять в измельченном укропе. Выложить любой бутерброд мало творожного сыра и равномерно распределить. Сверху положить красную икру и 1 креветку.

Рецепт 3: Бутерброды с красной икрой и рыбой

Красная рыба — один из немногих ингредиентов, с которым сочетается красная икра. Для изготовление бутербродов с красной икрой и рыбой возможно взять слабосоленую семгу либо форель. Рыба не должна быть через чур соленой, в противном случае бутерброды окажутся просто пересоленными.

  • Слабосоленая семга либо форель — 200 г;
  • Красная икра — 150 г;
  • Белый хлеб;
  • Свежий укроп;
  • Сливочное масло.

Из белого хлеба нарезать узкие квадратные ломтики без корок. Половину всех оказавшихся хлебцев смазать сливочным маслом. Положить на любой кусочек по ломтику рыбы. Вторую половину хлебцев смазать маслом с двух сторон. Положить намазанные хлебцы на рыбу. Укроп измельчить и посыпать им бутерброды. Сверху выложить красную икру.

Бутерброды с икрой оформление

Бутерброды с красной икрой — секреты и нужные рекомендации от лучших кулинаров

— Бутерброды с красной икрой возможно сделать не на хлебе, а со особыми мелкими тарталетками. Получается не меньше вкусно и красиво;

— Бутерброды с красной икрой возможно украсить взбитым сливочным сыром;

— В случае если для изготовление употребляется простой белый хлеб, твёрдые корки лучше срезать;

— В некоторых рецептах бутербродов с красной икрой хлебцы предварительно мало подрумяниваются на сковороде.

© 20122016 «Женское вывод». При копировании материалов — ссылка на источник обязательна!
Контактная информация:
Главред портала: Екатерина Данилова
Email:
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *