Детские закуски на день рождения

ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ Весьма ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА Сутки РОЖДЕНИЯ

Детские закуски на день рождения

Сутки рождения — это неизменно праздник, исходя из этого тут раздолье всяким кулинарным изыскам. Стол сервирован должен быть кроме этого по-особому. Салатов должно быть пара — это классический салат Оливье, с крабовыми палочками, курице с ананасами. Нужно, дабы у хозяйки был личный вероятно необыкновенный рецепт.
И какой же торжественный стол без нарезки: ароматных мясных и колбасных продуктов, рыбы и свежих овощей. Эти блюда украшаются зеленью, горошком.
Порадуют именинника и такие кулинарные шедевры, как трубочки из баклажанов, фаршированная скумбрия, жульены и т.д. Аналогичных рецептов достаточно большое количество имеется в интернете, но необходимо их заблаговременно попытаться.

  1. Малосольная кета (либо другая красная рыба) — 200 грамм;
  2. Крабовое мясо — 200 грамм;
  3. Рис (для суши) — 2 стакана;
  4. Яйца — 2 штуки;
  5. Огурец либо авокадо — 1 вещь;
  6. Йогурт натуральный 2% (вместо майонеза) — 3-4 столовые ложки;
  7. Кунжут белый — 2-3 столовые ложки;
  8. Васаби — 1-2 чайные ложки.
Детские закуски на день рождения

1. Для начала сварим рис так же как на суши (отварим, смешаем с уксусом, сахаром и солью).
2. После этого приготовим из яиц 2-3 узких яичных блина, нарежем их соломкой, так же нарежем крабовое мясо, узкими ломтиками нарежем огурец.
3. Перемешаем йогурт и васаби.
4. Перемешаем готовый рис с кунжутом.
5. Выкладываем закуску «Суши-торт» слоями: застелим форму пищевой пленкой, намоченной маленьким числом воды с уксусом.
6. Выложим рыбу, позже треть риса, разровняем, потом идет яичная лапша, после этого крабовое мясо, еще треть риса, смажем йогуртом с васаби, огурец, другой рис, разровняем, уплотним, накроем пленкой.
7. На торт установим гнет, на час покинем, после этого гнет уберем, перевернем торт на блюдо вверх рыбным слоем.
8. Оформим торт по желанию, разрежем намоченным холодной водой острым ножом.

2. Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Детские закуски на день рождения

  1. Кальмары предварительно очищенные — 4 тушки;
  2. Яйца средние — 5 штук;
  3. Шампиньоны — 300 грамм;
  4. Укроп небольшой пучок;
  5. Сыр полутвердый — 150 грамм;
  6. Растительное масло — 1 столовая ложка;
  7. Соль и молотый тёмный перец по вкусу.

1. Для начала грибы нарежем пластинками, укроп мелко порубим, сыр натрем на терке.
2. После этого в сковороде на среднем огне разогреем масло.
3. Положим грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 мин..
4. Разобьем яйца в сковороду к грибам, добавим соль и перец.
5. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 мин..
6. Добавим нарубленную зелень и сыр, перемешаем.
7. Нафаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров.
8. Заколим зубочистками.
9. Смажем кальмаров растительным маслом, положим в форму и пошлём в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Запекаем около 20 мин..
11. Охладим, нарежем ломтиками и подаем как закуску.

  1. Свежий огурец (большой) — 1 вещь;
  2. Креветки — 100 грамм;
  3. Яйцо — 1 вещь;
  4. Творожный сыр — 2-3 столовые ложки;
  5. Сливки — 2-3 столовые ложки;
  6. Пучок петрушки;
  7. Листья салата;
  8. Соль и перец по вкусу.

1. Для начала в подсоленной воде отварим креветки, доведем их до кипения и сходу извлечём из воды.
2. После этого в то время, когда креветки остынут, очистим их от панцирей и мелко порубим.
3. Сварим вкрутую яйца.
4. Очистим яйца и нарежем их на кубики.
5. Измельчим петрушку.
6. В творожный сыр добавим сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец по вкусу и все шепетильно перемешаем.
7. Огурец нарежем узкими полосами посредством овощечистки.
8. Каждую полосу свернем в рулетик и заполним приготовленным фаршем.
9. Рулетики сколим шпажкой либо зубочисткой.
10. Выложим на тарелку листья салата и огуречные роллы.
11. Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде.

Детские закуски на день рождения

4. Закуска из огурцов и копченой курицы

А желаете простой рецепт закуски совсем без термообработки? Я влюбилась в него с первого раза — и за хороший вкус, и за скорость изготовление. Эта закуска и свежая, и сытная, и пикантная в один момент. И весьма хороша для фуршетного стола — она подготавливается небольшими порциями и очень эргономична в поедании.

  1. Огурцы долгие парниковые — 2 штуки;
  2. Куриные бедра копченые — 4 штуки;
  3. Фета мягкая — 120 грамм;
  4. Маленькая горсть листьев базилика.

1. Для начала срежем с костей мясо и мелко нарежем.
2. После этого фету и базилик положим в чашу блендера.
3. Перемелим до однородности.
4. Смешаем курятину с сырной пастой.
5. Огурец нарежем ломтиками наискосок.
6. Выложим на любой ломтик по 1 неполной чайной ложке начинки.
7. Подаем сходу.

5. Закуска из куриной печени

  1. Куриная печень — 700 грамм;
  2. Лук репчатый — 3 штуки;
  3. Морковь — 2 штуки;
  4. Сливочное масло — 100 грамм;
  5. Сливки 20% — 200 грамм;
  6. Вафельные тарталетки;
  7. Соль по вкусу.

1. Для начала лук с морковью обжарим на сливочном масле до мягкости, выложим сверху печень и тушим 5-7 мин..
2. После этого снимем с огня и остудим.
3. Дальше все это измельчим при помощи блендера, или перекрутим на мясорубке.
4. Позже добавим понемногу сливки, размягченное масло и взобьем миксером.
5. Уложим в вафельные тарталетки при помощи кулинарного шприца.
6. Украсим зеленью и маслинами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *