Прокалывание ушей детям одесса

Создатель: фото: Ирина РЕРИХ Доктор Наталия Жогова прокалывает уши полтавке Ирине Ортинской пистолетом. Так меньше болит и нет крови

Прокалывание ушей детям одесса

Лет 10 назад привычные прокалывали уши своей дочери весьма желали, дабы ходила с сережками. По окончании процедуры девочка стала не хорошо видеть на один глаз, а после этого совсем ослепла. Где ее лишь не возили, ничего не смогли сделать. Доктора заявили, что, возможно, пробили какую-то точку на мочке, говорит полтавка Светлана Заец, 48 лет. Так я затем своим дочерям запретила прокалывать уши и делать п и рсинг. не смотря на то, что и просили неоднократно.

В полтавском диагностическом Центре здоровья дыры пробивают «пистолетом». Говорят, так надежнее.

Хирургической иглой более болезненно, возможно занести заразу, говорит доктор-дерматолог Наталия Жогова, 60 лет. Иглу продвигали через мочку уха, рана через пара секунд отекала и начинала кров оточить. В таковой прокол тяжело вставить сережку. Дети пугались и плакали.

«Пистолет» пробивает ухо за секунду. Крови практически нет.

Малышам до года не советую одевать сережку. Будут руками либо игрушками задевать за украшение, повредят ухо. Не смотря на то, что возрастных ограничений для прокалывания нет. Отказываю одевать сережки детям-диабетикам, по причине того, что рана будет долго заживать, неизменно кров оточить, из нее будет течь сукровица. Не рекомендую кроме этого деткам с больным сердцем, возможно болевой шок. Категорически не разрешаю больным эпилепсией либо склонным к судорогам. В мочке уха большое количество нервных окончаний. В случае если какое-то повредим, можем вызвать заболевание нервной системы.

В сутки проведения процедуры на теле ребенка не должно быть лишаев, сыпей, гнойничковых угрей, дабы не занести заразу в свежую рану. Уши колют здоровым детям, при ослабленном иммунитете проколы будут долго заживать. Время года значения не имеет.

При ослабленном иммунитете раны будут долго заживать

Обезболивающие не используем. Дезинфицируем мочки хлоргексидином он не щипает кожу, как спирт. Маркером ставим симметричные точки в центрах мочек, заряжаем «пистолет» сережками-» гвоздикам и » и пробиваем. Сережки сделаны из медицинского сплава, их носят две-три недели, пока всецело заживут дыры. Продолжительнее запрещено, по причине того, что стирается защитный слой, они начинают окисляться и смогут привести к раздражению либо аллергию. Детям одеваем сережки-» гвоздики», в которых закручиваются за щелки. Они легкие, не передавливают мочку, не цепляются за одежду.

Прокалывание ушей детям одесса

Неделю по окончании прокола рану необходимо обрабатывать два раза в сутки. Утром протирать перекисью водорода. Он выгоняет из прокола лишнюю кровь и подсушивает канал. Вечером спиртом, который дезинфицирует и очищает рану.

Прокалывание ушей, как лотерея, повезет либо нет, говорит доктор-невропатолог из Полтавы Денис Сафронов, 29 лет. На мочке уха имеется точки, каковые несут ответственность за все органы. Пробить одну из них не свидетельствует автоматической утраты зрения. Но может появиться склонность к заболеваниям того органа. точку которого пробили.

Прокалывание ушей детям одесса

Создатель: Ирина РЕРИХ

Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышкой и надавите комбинацию клавиш Alt+A

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *